Егор Клинаев погиб в ДТП — фото, биография, похороны

Этой осенью начинающий, молодой актер Егор Клинаев погиб при ужасных обстоятельствах. Молодого человека сбил автомобиль во время масштабного ДТП в Москве. Актер вышел из своего авто и поспешил на помощь пострадавшим, в это время и произошла трагедия.

Егор Клинаев погиб в ДТП - фото, биография, похороны

Конкретной информации о возбуждении уголовного дела пока не имеется. Похоронили Егора на Бутовском кладбище. Церемония состоялась в тесном кругу родных и близких актера.

Егор ехал на своем новом автомобиле по МКАДу в три часа ночи. Актер совсем недавно получил права. По дороге молодой человек заметил, что произошло ДТП. Остановившись помочь пострадавшим водителям, актер припарковал свое авто у обочины и направился к месту столкновения автомобилей.

Сообщается, что дорожно-транспортное происшествие было не столь серьезным, столкнулись 3 авто, но добродушный Клинаев поспешил узнать все ли целы, за что и поплатился жизнью.

Читайте также: Убийство парикмахера за 200 рублей — новые подробности

В то время как Егор и еще несколько свидетелей ДТП ожидали приезда полиции, на огромной скорости мчалась иномарка, которая снесла мужчин. Далее машина протаранила еще несколько авто, тем самым создала новую аварию. Столкновение было такой силы, что пострадавшие авто буквально разбросало по всей трассе.

В каком состоянии находился водитель автомобиля сбившего Егора, никто не сообщает. Сотрудники следственных органов в данном случае инкриминируют водителю нарушение ч. 3, либо по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение ПДД, повлекшее смерть человека по неосторожности) в зависимости от того, был ли водитель Honda трезв или пьян в момент ДТП. Актер скончался моментально, так как полученные травмы были несовместимы с жизнью.

Умер актер из сериалов Улица и Физрук Егор Клинаев

Друзья и близкие Егора понимают, почему актер поступил именно так в тот момент. Они говорят, что Клинаев был очень отзывчивым, светлым человеком и всегда спешил на помощь.

Дмитрий Нагиев, работающий с Егором в сериале «Физрук» назвал это ужасное происшествие своей личной трагедией.

Умер актер из сериалов Улица и Физрук Егор Клинаев

«Это чудовищное сообщение, которое повергло меня в абсолютную бездну ужасных переживаний. Мы с Егором снимался много и долго. Замечательный человек, с прекрасным чувством юмора, с огромным актерским потенциалом».

Юноша с самого детства шел к успеху, начал с известного музыкального детского коллектива, был телеведущим детской программы. Затем начались съемки в известных российских телесериалах и фильмах. В дальнейшем актер не собирался останавливаться и строил грандиозные планы на жизнь, но, увы – судьба-злодейка распорядилась иначе.

Егору Клинаеву в этом году исполнилось 18 лет.

Комментарии