Убийство Дарьи Туркиной — последние новости 02.11.2017

Вскрылись подробности жестокого убийства помощницы главы города Электросталь Дарьи Туркиной. По данным близких жертвы, преступление совершил гастарбайтер из Киргизии.

Убийство Дарьи Туркиной - последние новости 02.11.2017

Убийца был задержан по горячим следам. «Его везут на допрос. Молчит, – цитирует «Комсомольская правда» представителя Следственного комитета по Подмосковью. – Нам известно, что погибшей было 29 лет. Она занимала должность советника главы городского округа Электросталь».

Читайте также: Теракт в Нью Йорке 31 октября 2017 — видео, фото, жертвы

Туркина жила с матерью в частном доме по улице Малобуньковская. Накануне к ним приходил молодой человек, которого и задержали следователи. По данным издания, это строитель-гастарбайтер. Мужчина делал ремонт в доме Дарьи. В тот трагический вечер он якобы был заподозрен в краже колец и сережек, из-за чего начался скандал, который перерос в поножовщину и убийство хозяйки дома. Бездыханное тело девушки в собственном доме нашла ее мать.

«Даша – племянница моей жены. Убийцу взяли. Киргиз. Он нанес Дарье семь ножевых ранений», – рассказал родственник девушки Павел Клюкин. «Это какой-то бред! Дарья Туркина убита наркоманом-гастарбайтером в собственном доме из-за цепочки и сережек. Ему не хватало на дозу!» – написала в соцстеях одна из коллег погибшей.

Убийство Дарьи Туркиной - последние новости 02.11.2017

Версию со строителем подтвердила и сестра погибшей. «Это были строители, которые вели ремонтные работы в ее частном доме с целью ограбления. Их наняли работать, делать дом. А потом, может быть, у них финансовые трудности возникли или они заранее присматривались», – цитирует девушку радиостанция «Говорит Москва». 

Как писали ранее, трагедия разыгралась в Ногинске 31 октября. Дарья Туркина занимала должности консультанта Общественной палаты Подмосковья и советника главы администрации города Электросталь. 

Прощание состоится 03.11.2017 в 11:00 утра по адресу: Ногинский р-н, село Воскресенское Храм Покрова Пресвятой Богородицы (Воскресенская церковь).
В 10:00 утра по адресу: 3-я Малобуньковская, д. 17 (от дома Дарьи) будет организован транспорт в сторону Храма.
В 13:00 состоится Поминальный обед в ресторане «Богородский»
г. Ногинск, ул. Декабристов, д. 14.

Комментарии