Сериал «Мажор» новый 3 сезон — дата выхода, сколько серий, трейлер

На Первом канале подходит к концу популярный сериал «Мажор», и всех поклонников мучает вопрос – а будет ли продолжение истории Игоря Соколовского? В этой статье вы найдете всю имеющуюся информацию о 3 сезоне, которая есть на данный момент.

Сериал "Мажор" новый 3 сезон

Третий сезон будет точно, об этом уже заявили создатели сериала, продюсерский центр «Среда». Как уже знают телезрители, в конце 2 сезона Игорь отомстил своему заклятому врагу Игнатьеву и убил Стаса, который не мог простить ему смерть сестры. Но, как оказалось, его врагом был вовсе не Игнатьев – в игру вступил некто по имени Фишер, старый друг отца Игоря.

В 3 сезоне Игорю предстоит понять, кто такой Фишер, и что ему нужно от него. На Фишера все это время работал и Пряников, как-то связанный с этой загадочной историей.

Также в 3 сезоне в игру вступает Катя Игнатьева, которая намерена отомстить за смерть отца. Игорю придется разобраться в своих чувствах и определить, кого он любит – Вику или Катю. Вике же, после убийства Дани, придется воспитывать ребенка одной – примет ли она помощь Игоря на этот раз?

Съемки сезона начнутся уже в августе в Санкт-Петербурге. Павел Прилучный предполагает, что 3 сезон выйдет на телеэкраны в ноябре 2018 года. Третий сезон станет заключительным и будет состоять из 16 серий.

Комментарии