Дмитрий Колдун — последние новости на сегодня 05.12.2018

Дмитрий Колдун рассказал, что в шоу-бизнесе есть бессовестные люди. По словам популярного исполнителя, организаторы концертных программ неоднократно не выполняли его условия.

Колдун признался, что самая жаркая пора в отечественном шоу-бизнесе начинается в предновогодний период. У артиста огромнейшее количество выступлений на праздничных мероприятиях и корпоративах. По словам артиста, запланировано не менее десяти концертных программ.

Сам Колдун отказывается озвучивать сумму собственных гонораров за концерт. Однако известно, что одно выступление исполнителя оценивается примерно в десять тысяч евро. При этом не самые огромные деньги, если учитывать, что Сергей Шнуров и Григорий Лепс просят за свои программы не менее 120 тысяч евро.

Также Дмитрий Колдун отметил, что он за огромным количеством выступлений никогда не гнался. В то же время он осознает, что это прекраснейшая возможность отлично подзаработать. Певец признался, что в отечественном шоу-бизнесе, к сожалению, достаточно недобросовестных людей. Бывали такие случаи, когда Дмитрию не выплачивали обещанный гонорар за концерт. Колдун считает это самым настоящим обманом и старается не связываться с такими людьми.

Комментарии