Владимир Кузьмичев погиб в ДТП — подробности на http://pressa.today

В пятницу, 23 сентября, в Москве погиб в автокатастрофе бывший игрок киевского «Динамо» Владимир Кузьмичев. Трагедия произошла на Мичуринском проспекте. 37-летний футболист не справился с управлением Audi A6, в результате чего автомобиль врезался в бетонное ограждение. Спортсмен скончался от полученных травм.

Владимир Кузьмичев погиб в ДТП - подробности на https://ru24.news

Владимир Кузьмичев родился 28 июля 1979 года в Москве. Футболом увлекся еще в детстве, был принят в школу московского «Спартака», затем выступал за второй состав этого известного клуба. Не попав в основной состав, перешел в новороссийский «Черноморец». Там на игру Кузьмичева обратил внимание тренер киевского «Динамо» Владимир Лобановский.

Российский футболист принял приглашение украинского клуба. Переход состоялся в 2000 году, когда чемпионат Украины уже начался. Поэтому до конца года Кузьмичев играл за «Динамо-2». В основном составе киевской команды появлялся только в групповых матчах Лиги чемпионов. Лобановский Кузьмичева на замену. Весной 2001 года Владимир сыграл в 11 матчах внутреннего чемпионата и стал чемпионом Украины в составе киевского «Динамо». Однако после этого вернулся в Москву, но уже не в «Спартак», а в ЦСКА.

Играл также за «Торпедо» (Москва), «Спартак» (Нальчик), «Анжи», «Кубань», «Терек». Сезон 2014−2015 годов провел в подольском «Витязе».

Комментарии